Helles Gelb mit zarten gelblichen Reflexen. Im Duft überwiegen zarte Aromen nach Birnen, Kräuter, die von feinen nussigen Aromen begleitet werden. Geschmacklich cremige Art mit harmonisch eingebundener Restsüße, fruchtige Säure, die dem Wein eine feine Rasse verleiht. Angenehmer Abgang.
Trinkempfehlung:
Dieser Wein gefällt sehr gut zu aromatischen Desserts, z.B. unter Verwendung von Marzipan, Schokolade oder Bränden zubereitet. Besonders geschätzt wird die Verbindung des Ruländers zu herzhaften Käsesorten (Münsterkäse oder feffreichem Blauschimmelkäse).
Serviertemperatur:
8 - 12° Celsius
Alkoholgehalt:
13,0 % Vol.
Gesamtsäure:
5,6 g/l
Restsüße:
20,2 g/l
Allergenhinweis:
enthält Sulfite
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: