In der Farbe ausdruckvolles, kräftiges Rubinrot. In der Nase feine sortencharakterische Aromen nach reifen Süßkirschen, nach Pflaumen aber auch dunkle Waldfrüchte sowie etwas Cassis, begleitet von einer zarten Vanillenote. Geschmacklich eine sehr ansprechende Fülle, die Säure des Rotweins ist harmonisch eingebunden, die gute Struktur wird durch die gefällige Gerbstoffnote positiv unterstrichen, ein Rotwein der qualitativ heraussticht und die besonderen Geruchs- und Geschmackserlebnisse im Abgang wiederspiegelt.
Trinkempfehlung:
In der feinen Küche ein Klassiker zu allen Wildgerichten. Ideal auch zu dunklem Fleisch, wie Rinderbraten, Sauerbraten, aber auch zu Pasta, zur Käseplatte oder zu Schokolade.
Serviertemperatur:
12 - 16 º Celsius
Alkoholgehalt:
13,5 % Vol.
Gesamtsäure:
5,8 g/l
Restsüße:
5,0 g/l
Allergenhinweis:
enthält Sulfite
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: